Rosario Central venció a Godoy Cruz en Mendoza

El canalla venció 1 a 0 a Godoy Cruz en Mendoza y sumo su segunda victoria, para seguir con vida en la Zona 3, donde lideran Banfiel y River con 9 unidades. El Tomba lleva cuatro partidos perdidos y sigue sin sumar puntos.

Los dirigidos por Killy González, lo comenzaron ganado a los   13´ del primer tiempo, con gol de Diego Novaretti de cabeza, luego de un centro preciso desde el tiro de esquina, ejecutado por Emiliano Vecchio. En el trascurso de la primera parte los locales tuvieron dos situaciones claras donde no pudieron anotar.

En el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron pocas chances, la mas clara fue sobre el final, cuando Gonzalo Goñi casi empata el partido.

Los mendocinos siguen sin poder ganar en  Copa de la Liga y suman cuatro derrotas consecutivas, quedando últimos en su zona. Por el lado de Rosario Central llega a 6 unidades y sigue con vida en la competición.