Godoy Cruz se impuso ante Tristán Suárez en la Copa Argentina

El Tomba le ganó 2-0 al Tambero en el Juan Gilberto Funes de San Luis, con goles de Allende y Rodríguez.

Godoy Cruz y Tristán Suárez se enfrentaron por los 32avos de la Copa Argentina, en el Estadio Juan Gilberto Funes de San Luis, con el arbitraje de Sebastián Zunino.

El Tomba se quedó con el triunfo 2-0y avanzó a la siguiente ronda, en la que enfrentará a Lanús, que dejó en el camino a Cambaceres.

Goles del partido

Tadeo Allende abrió tempranamente el marcador, a los 4′ del primer tiempo, para poner en ventaja al conjunto mendocino en San Luis.

Salomón Rodríguez convirtió el segundo gol de Godoy Cruz sobre Tristán Suárez, a los 13′ del segundo tiempo.