Increíble remontada del Zenit

Con gran aporte de los argentinos, el Zenit le ganó 8 a 1 al Dinamo Minsk en la tercera fase del torneo europeo.

La ida se jugó la semana pasada y el club de Bielorrusia había sacado un gran diferencia trás haber ganado 4 a 0 de local.Este jueves, el equipo “de los argentinos” dio vuelta el marcador en un partido épico.

Zenit tenía el 2 a 0 (primer gol de Paredes) a su favor en el segundo tiempo. Todo parecía perdido cuando Leandro Paredes se fue expulsado (72´), pero Dzyuba convirtió dos goles más para forzar el tiempo extra.

El alargue no comenzó bien para el local, dado que el Dinamo Minsk descontó a través de Seidu Yahaya. De esta forma, la institución de Rusia tenía que convertir por duplicado para revivir una vez más la serie.

A los 109, Sebastián Driussi hizo su aporte para darle vida a su club. Apenas seis minutos después, Dzyuba, a través de los doce pasos, clavó el 6 a 1 para el Zenit, que ante la desesperación del rival logró liquidar el partido con dos goles del ingresado Róbert Mak (120+1′ y 120+3′).