Independiente pasó a la siguiente ronda de la Copa Argentina en el Kempes

Luego de igualar 1 a 1 ante Central Norte de Salta en el tiempo reglamentario, por 4 a 3 en los penales el Rojo clasificó a 16avos.

Independiente sufrió pero venció en los penales a Central Norte de Salta y se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina, en el estadio Mario Alberto Kempes.

El equipo salteño comenzó arriba en el marcador con tanto de Gonzalo Ríos a los 33 minutos del primer tiempo, pero el Rojo llegó al empate mediante el gol de Domingo Blanco sobre el final de la primera parte.

El gol de Ríos para romper el cero:

El tanto de Blanco para el empate:

El marcador se mantuvo en igualdad durante los 90 minutos reglamentarios, y se procedió a patear la tanda de penales. El resultado fue 4 a 3 a favor de los Diablos gracias a la actuación de su arquero Milton Álvarez, que en la serie le contuvo el disparo a Mauricio Suica y Enzo Serrano.

El equipo dirigido por Eduardo Domínguez se enfrentará en la próxima ronda al ganador del duelo entre Atlético Tucumán y Brown de Adrogué.

Independiente: Milton Álvarez; Alex Vigo, Joaquín Laso, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez; Alan Soñora, Lucas Romero, Lucas González; Andrés Roa, Leandro Benegas, Gastón Togni.
DT: Eduardo Domínguez.

Central Norte: Fabricio Hass; Pablo Calderón, Renzo Paparelli, Mauro Osores, Manuel Morello; Enzo Serrano, Juan Martín Capurro, Emanuel Rosales, Mauricio Suica; Diego Magno, Gonzalo Ríos.
DT: Ezequiel Medrán.