Instituto se quedó con el clásico

La Gloria se hizo fuerte en el Cerutti y derrotó a Atenas por 69-83. Instituto salió decidido a ganarlo desde el primer cuarto y obtuvo su resultado. Además, sumó 2 puntos y se ubica a 4 de la cima.

Los dirigidos por Muller sacaron una ventaja al final del primer tiempo de 20 puntos que supieron mantener en el complemento. La gran diferencia la obtuvieron en los 10 minutos iniciales sacando 15 puntos más que Atenas. Hasta el descanso Instituto ganaba 50-30.

Sin embargo, los de Casalanguida salieron de los vestuarios con la intención emparejar el tanteador. Fue asi que ganaron el tercer cuarto 25-13. Fue el único momento del partido en el que el Griego estuvo a menos de 10 puntos por debajo de Instituto.

En el último período la Gloria se repuso y lo ganó 20-14 poniendo cifras definitivas 83-69 en su favor.

Los goleadores fueron Davis y Piñero (I) con 19 y Johnson (A) con 13 puntos. Meyinsse (A) fue quien más capturó rebotes con 12. Whelan fue el líder en asistencias con 7.