La Gloria venció 60-56 al equipo de Junín, por la fecha 14 de la fase regular.

Instituto le ganó 60 a 56 a Argentino de Junín, en el último encuentro del año disputado en el Fortín de las Morochas, por la jornada 14 de la Liga Nacional de Básquet.

El equipo dirigido por Lucas Victoriano tuvo una buena primera mitad, pero perdió concentración y su rendimiento se vino abajo en el segundo tiempo donde el local estuvo a muy poco de dar vuelta el resultado.

Instituto se impuso ante Argentino por Liga Nacional, en su último cotejo del año | Canal Showsport

La Gloria, que se consagró campeón de la Liga Sudamericana el pasado 3 de diciembre, cerró la primera parte de la Liga en el quinto puesto.

Los jugadores cerraron el 2023 y retomarán los entrenamientos recién el 5 de enero. Cabe mencionar que, el equipo de Alta Córdoba todavía tiene un encuentro pendiente ante Zárate Basket, para completar la primera ronda de la fase regular.

El próximo partido y el primero del año para Instituto será el 11 de enero ante Riachuelo, en La Rioja.

+ Lee también: Instituto: un jugador de la Reserva firmó contrato profesional