Instituto volvió a la derrota ante Boca

El conjunto dirigido por Facundo Muller venía entonado tras la remontada del lunes ante Hispano a quien venció en Río Gallegos por 102 a 87 y no pudo sumar otro triunfo en el segundo partido de esta última gira de la temporada regular.

Lee la nota del triunfo de Instituto ante Hispano.

El albirrojo cayó a la 4 ta posición en la tabla de posiciones con 22 ganados y 11 perdidos, mientras que Boca Juniors está 18° con 11 ganados y 22 perdidos.

En el primer cuarto la Gloria estuvo demasiado errado tanto en tiros de 2 y de 3 como desde la línea de tiros libres y a pesar de ello el Xeneize no pudo sacar una gran ventaja ya que lo ganó por 19 a 18.

En el segundo período el local hizo un buen juego en defensa aunque en ataque no estuvo tan acertado, así y todo lo ganó por 19 a 17 y se fue a los vestuarios arriba por 38 a 35.

En los terceros diez minutos Boca materializó el buen juego que venía haciendo en aciertos y una defensa irreconocible de Instituto hicieron que el local gane el período por 24 a 14.

En el último cuarto el local supo manejar el cronómetro y distribuyó el juego sin arriesgar demasiado pero con el objetivo de mantener la diferencia y la Gloria no supo como cortar los circuitos de juego y de esa manera quedó para Boca por 27 a 22 y puso cifras definitivas en su favor 89 a 71.

El goleador del partido fue Davis (Instituto) con 23 puntos. Quien más rebotes capturó fue Harris (Boca) con 8. El líder en asistencias fue Boccia (Boca) con 6 pases de gol.