Copa Libertadores: buena jornada para River y Estudiantes

El Millonario superó a Fortaleza y el Pincha no se sacó ventajas con Nacional.

River 2-0 Fortaleza

El Millonario enfrentó a Fortaleza de Brasil en el estadio Monumental , y consiguió su segundo triunfo en el Grupo F de la Copa Libertadores de América, con el arbitraje del uruguayo Andrés Matonte.

Enzo Fernández abrió el marcador para River a los 10′ del Primer Tiempo, ventaja que estiró Nicolás De La Cruz a los 33′.

Los goles de River

Copa Libertadores: buena jornada para River y Estudiantes | Canal Showsport

Nacional 0-0 Estudiantes LP

Estudiantes de La Plata visitó a Nacional en el estadio Gran Parque Central, perteneciente al equipo montevideano, con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán.

A los 30′ del Primer Tiempo Mariano Andújar atajó un penal en la noche uruguaya, que permitió al equipo argentino mantener el empate y quedarse con un punto de visitante.

Así llegaban los equipos

River viene de tener un resultado positivo en el primer partido, tras vencer 1 a 0 a Alianza Lima en condición de visitante, mientras que su rival, Fortaleza, cayó con Colo Colo e irá en busca de los primeros tres puntos en el grupo F.

Por su parte, el elenco de Ricardo Zielinski, que milita en el grupo C de la competencia, llega envalentonado luego de golear 4 a 1 a Vélez en UNO. Su rival de turno, Nacional, cayó en del debut 2 a 0 con Bragantino.