Copa Libertadores: Boca y Colón jugaron en los grupos E y G

El Xeneize se impuso ante Always Ready y el Sabalero cayó con Cerro Porteño.

Este martes da inicio la fecha 2 de la Fase de Grupos de la Copa CONMEBOL Libertadores.

Boca 2-0 Always Ready / Segundo Tiempo EN JUEGO

A los 24′ del Primer Tiempo, Darío Benedetto abrió el marcador para poner en ventaja a los de Battaglia.

Ya en el complemento, a los 45 (+6) el goleador marcó nuevamente para sellar el triunfo Xeneize.

Boca enfrenta a Always Ready de Bolivia en la Bombonera, con el arbitraje del uruguayo Gustavo Tejera.

En la Fecha 1 del Grupo E, el Xeneize cayó 2-0 ante Deportivo Cali. Always Ready, por su parte, logró un triunfazo de local por 2-0 sobre Corinthians.

Los goles de Boca
Copa Libertadores: Boca y Colón jugaron en los grupos E y G | Canal Showsport

Cerro Porteño 3-1 Colón

A los 31′ de la primera mitad, Eric Meza puso en ventaja a los dirigidos por Falcioni, pero a los 41′ Fernando Romero puso el empate para el local.

En el inicio del Segundo Tiempo, a los 5′, Fernando Romero marcó el segundo en su cuenta personal para dar vuelta el marcador a favor de Cerro. A los 25′ del complemento, Espinola firmó el tercero para el local.

El Sabalero visita al conjunto paraguayo en el Grupo G, con el arbitraje de Roberto Tovar.

Colón viene de quedarse con la victoria 2-1 sobre Peñarol de Uruguay en Santa Fe. Cerro, por su parte, igualó sin goles ante su coterráneo Olimpia.