Con dos tantos de Jara, Racing ganó y sigue en la punta

El equipo de Medina visitó a Unión en Sunchales y se trajo los tres puntos.

El albiceleste chocó y salió vitorioso ante Unión en Sunchales en el Estadio La Avenida por la décima jornada de la tercera categoría del fútbol argentino.

Fue un partido complejo para la Academia que empezó y finalizó bien el primer tiempo, el segundo se hizo cuesta arriba y se resguardó en su área ante un Unión con pocas ideas. De todos modos el goleador albiceleste estuvo fino y le dio el triunfo a su equipo.

Gran comienzo de ambos equipos en esta decima jornada. Sobre todo fue Racing quien se encargó de abrir la cuenta.

El primer tanto fue de Diego Jara. La joya anotó a los 17 minutos de juego. Posteriormente llegó el empate a los 27′ de Diego López.

La Academia fue nuevamente a la carga, peleó la pelota y quedó boyando para el remate de Jara, que rompió el arco para poner arriba a Racing otra vez.

La última mitad fue más táctica y estratégica. Racing mostró cierto cansancio luego de terrible primer tiempo donde Unión mostró los dientes y logró descontar.

Con el correr de los minutos, la Academia tuvo chances de marcar pero no entraban. Ante esta negativa comenzó a resguardarse en su campo. La solides defensiva del fondo del visitante sumado a Cali Rodríguez que apareció en las difíciles, hicieron que Racing se traiga los tres puntos a Córdoba.

Así llega la Academia

En la fecha anterior la Academia se repuso de la única derrota que había sufrido en la temporada (cayó 1 a 0 ante Defensores de Pronunciamiento) y se impuso categóricamente ante Defensores de Villa Ramallo goleándolo por 3 a 0. Con esa victoria los dirigidos por la “Tota” Medina recuperaron la punta de la Zona 2 que fue provisoriamente ocupada por Gimnasia (S).

El albiceleste se encuentra en lo más alto de la tabla con 20 puntos y tiene 13 goles a favor y sólo 1 en contra.

Por su parte, Unión se ubica en la séptima colocación con 10 unidades producto de dos victorias, cuatro empates y dos derrotas.

Por la fecha anterior, el elenco de Sunchales empató 2 a 2 en su visita a Chaco For Ever.