La Gloria no pudo ante San Lorenzo

Instituto no pudo quedarse con el duelo de líderes de la Liga Nacional y cayó por 92 a 67. La Gloria estuvo mejor durante el primer tiempo, donde supo llevar los hilos del partido.

Pero tras una desconcentración en el tercer cuarto, que derivó en la expulsión de Piñero, San Lorenzo se hizo grande y sacó una ventaja que fue indescontable para los de Muller.

EL RESUMEN:

La Gloria saltó a la cancha con Whelan, Davis, Gonzalez, Piñero y Clancy.

El partido costó que arrancara en ritmo, luego de un par de minutos y varias ofensivas erradas, Instituto encontró en la mano de Davis la idea en ofensiva. Los de Boedo comenzaron erraticos y con la mala fortuna de la lesión de Tucker. Instituto ganó el parcial por 18 a 15.

Durante el segundo capitulo el desarrollo del juego continuó siendo parejo. Instituto comando durante casi todo el cuarto pero con poca diferencia del marcador. Antes del descanso Instituto se encontró con una falta técnica a su favor luego de una fuerte protesta de Deck.

La Gloria se fue arriba al entretiempo 34 a 39.

Fueron tres minutos de desconcentración en Instituto, que llevó a la expulsión de Piñero por técnica y antideportiva, y San Lorenzo pasó a comandar el partido sacando la máxima de 64 a 52.

No hubo vuelta atrás en el último capítulo, San Lorenzo manejó a gusto y placer la ventaja y se quedó con el juego cómodamente.