La Juve perdió pero Cristiano marcó otro récord

Juventus, líder de la liga italiana de fútbol Italiano de primera división, con el delantero argentino Gonzalo Higuaín de titular y con un gol del astro portugués Cristiano Ronaldo, perdió hoy con Hellas Verona por 2 a 1, de visitante, en uno de los partidos de la 23ra fecha.

Ronaldo, a los 20 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a Juventus, que ganó los ocho últimos campeonatos locales, y Verona dio vuelta el marcador en la misma etapa con goles de los delanteros italianos Fabio Borini (31m) y Ronaldo

Con este resultado, Juventus, que sufrió su segunda derrota en el certamen y en el que el cordobés Paulo Dybala reemplazó a Higuaín a los 14 minutos del segundo tiempo, quedó con 54 puntos, tres más que el escolta Inter, que jugará mañana el clásico con Milan (32), de local, y Verona suma 34.

Capitulo aparte para el portugués Cristiano Ronaldo que con el gol que convirtió en el partido de hoy se convirtió en el primer jugador en toda la historia del fútbol en marcar goles en mas de 10 partidos seguidos en 2 de las 5 ligas grandes.