La Juve ganó y acaricia el título

Juventus, con la titularidad del argentino Paulo Dybala Cristiano, intentaba  dar un gran golpe de cara a su noveno título consecutivo de Serie A en Italia.

Para estirar su ventaja como líder a 8 puntos, recibía a la Lazio, cuarto equipo de la tabla de posiciones. El partido terminó 2 a 1 para los locales que tuvieron a Cristiano Ronaldo como la figura del partido. Convirtió los 2 goles de su equipo apenas comenzaba el segundo tiempo; el primero de penal

A falta de 10 minutos para que termine el partido, descontó 82′ C. Immobile (pen.).

# Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC DIF
1

La Juve ganó y acaricia el título | Canal ShowsportJuventus

80 34 25 5 4 72 36 +36
2 La Juve ganó y acaricia el título | Canal ShowsportInter 72 34 21 9 4 74 36 +38
3 La Juve ganó y acaricia el título | Canal ShowsportAtalanta 71 34 21 8 5 94 44 +50