¡Belgrano campeón del torneo de Reserva de la Primera Nacional!

El "Pirata" derrotó 2 a 1 en la final a Gimnasia de Mendoza en un partido caliente y con varios expulsados.

En un partido con algunos incidentes, Belgrano derrotó 2 a 1 a Gimnasia de Mendoza y se coronó campeón del torneo de Reserva de la Primera Nacional.

El partido se disputo a las 17 en el estadio Estadio Malvinas Malvinas, de Mendoza.

A los 20′ del PT el equipo de Norberto Fernández se encontró un penal que luego iba a cambiar por gol Barrera y se iba a ir al descanso con uno menos debido a que fue expulsado González por doble amarilla.

En el complemento, Gimnasia llegó al empate a los 14′ gracias a un tanto de Marchiori, que luego se iba a ir expulsado junto a Calderón, que dejaba al Pirata con 9.

A 6′ del final, Heredia sentenció el pleito y le dio el título al Celeste.

Vale recordar que Belgrano se había metido en la final luego de vencer en la semi a San Martín de San Juan por 2 a 0, con goles de Daniel Barrera e Ignacio Tapia de penal. Por otro lado, el Lobo mendocino había eliminado a San Martín de Tucumán por 2 a 1 con tantos de Tadeo Marchiori y Nicolás Romano.