El chaqueño se consagró campeón luego de casi ocho años. Obtuvo un premio de 1.566.000 dólares.

El golf argentino vuelve a tener un título en el PGA Tour luego de casi ocho años. Emiliano Grillo triunfó en el Charles Schwab Challenge y le volvió a dar un campeonato a la Argentina.

PGA Tour: Emiliano Grillo ganó en Texas y logró su segundo triunfo en el circuito | Canal Showsport

El oriundo de Resistencia obtuvo el título en el segundo hoyo de desempate, superando al estadounidense Adam Schenk. El chaqueño obtuvo, a su vez, un importante premio económico: 1.566.000 dólares.

El torneo se desarrolló en el histórico campo de Colonial Country Club, en Fort Worth, Texas. Grillo se suma a Roberto de Vicenzo, quien ganó este tradicional torneo en 1957.

Es el segundo triunfo para Grillo en el PGA Tour, luego de haber ganado el Abierto de Frys, en Napa, a fines de 2015. Ese había sido el último título para un golfista argentino en el circuito más importante de este deporte.