Preolímpico rumbo a los JJ.OO: Gran triunfo de Argentina ante Bélgica

Con este resultado, viene sumando puntos importantes que le permiten seguir con la ilusión de sumarse a París 2024.

En la madrugada de este miércoles, la Selección Argentina de vóley disputó su cuarto partido del Preolímpico ante Bélgica, un rival que le trajo complicaciones pero que se llevó la victoria en el último set.

Preolímpico rumbo a los JJ.OO: Gran triunfo de Argentina ante Bélgica | Canal Showsport
Argentina vs Bélgica

El conjunto dirigido por Marcelo Méndez, se opuso 3 a 2 a los belgas con parciales de 25-22, 25-23, 18-25, 21-25 y 15-13. Con las referencias de puntos, podemos notar que fue un partido en el que la Selección había dominado los dos primeros sets, pero que con el correr del juego se complicó. Por el lado de los argentinos, Facundo Conte fue el máximo anotador con 21 puntos.

Con este resultado, viene sumando puntos importantes que le permiten seguir con la ilusión de sumarse a los próximos Juegos Olímpicos de París 2024. Recordemos que su historial está marcado por una derrota (frente a Canadá) y tres victorias (ante México, Bulgaria y ahora, Bélgica).

Para ver el resumen del encuentro, podés ingresar al siguiente link.