Racing se trajo un punto de su visita a Defensores de Pronunciamiento

La Academia empató sin goles con el Depro, y llegó a los 32 puntos en la Zona B.

Racing igualó sin goles en su visita a Defensores de Pronunciamiento, en el encuentro correspondiente a la fecha 15 del Torneo Federal A.

La Academia no pudo quebrantar el cero en el marcador y se trajo un punto del estadio Delio Cardozo. Con este resultado el conjunto de Nueva Italia sigue invicto y puntero de la Zona B con 32 unidades, y en la próxima jornada recibirá a Unión de Sunchales.

La primera parte del partido fue de día y vuelta. El local presionó constantemente a Racing a quien se lo vio incomodo en el campo de juego. La Academia no podía hacer circular la pelota y buscaba llevar peligro al área contraria mediante jugadas aéreas.

Los equipos pretendian ser intensos pero el intento de neutralizar al contrario se olvidaban de hacer su propio juego. La mas peligrosa la tuvo el conjunto de Nueva Italia con una tijera de Pablo López que pasó rozando el palo derecho del arco defendido por Cesár Horst.

En el final, Depro también tuvo lo suyo y Agustín Pastorelli ejecutó un tiro libre muy cerca de la puerta del área que casi termina en gol.

Racing salió al complemento mas decido a ser protagonista, y a los 6 minutos nuevamente López intentó abrir el marcador con un remate cruzado. Depro respondió con un disparo de Aman que se fue desviado. Pero con el correr del reloj el juego volvió a ser trabado y deslucirse.

Bossio intentó generar peligro con el ingreso de Leandro Fernandez, Franco García y Emiliano Blanco pero no pudo cambiar el rumbo del partido y el encuentro finalizó en un empate sin goles por ambos lados.

Así llegaron los equipos

El equipo que dirige técnicamente Carlos Bossio es el único líder de la zona B del torneo con 31 puntos (9 triunfos y 4 empates) y conserva el invicto. Llega a este encuentro luego de golear 4 a 1 a San Martín de Formosa en el estadio Miguel Sancho, el pasado domingo.

Para el partido de esta tarde en Entre Ríos, el DT no podrá contar con Facundo Rivero, quien sufrió una lesión en sus meniscos, será intervenido quirúrgicamente y su recuperación demandará entre uno y dos meses. Su lugar sería ocupado por Emanuel Córdoba, que conformaría la dupla junto a Marcio Gómez.

Por su parte, Defensores en la fecha pasada fue goleado 4 a 1 por Gimnasia de Concepción del Uruguay.

Racing se trajo un punto de su visita a Defensores de Pronunciamiento | Canal Showsport

Foto de portada: Giuliana Cardozo- Prensa Defensores.