Racing empató con Gimnasia y Tiro (S) y sigue invicto

La Academia y el Albo igualaron 1-1 en Salta, por la Fecha 17 del Torneo Federal A.

Racing empató 1-1 en su visita a Gimnasia y Tiro de Salta, en el Estadio Gigante del Norte, por la Fecha 17 del Torneo Federal A.

La Academia lo perdía pero logró empatarlo en el complemento y mantenerse como único equipo invicto de la categoría y también como único líder de la tabla de posiciones de la Zona B, con 36 unidades.

En la próxima fecha, los de Chiquito Bossio tendrán nuevamente una jornada de visitante y viajarán a Entre Ríos para enfrentar a Atlético Paraná.

Racing empató con Gimnasia y Tiro (S) y sigue invicto | Canal Showsport
Foto prensa Gimnasia y Tiro

Goles del partido

A los 25′ del primer tiempo, el remate de Diego Cardozo se terminó desviando en Emanuel Córdoba y el Albo logró abrir el marcador para darle la ventaja al conjunto local.

El empate de la academia llegó un gran cabezazo de Marcos Figueroa, que se metió en el arco de Silva y selló el 1 a 1 a los 30′ del segundo tiempo.