Racing goleó a Juventud Antoniana

La Academia cordobesa se impuso 4 a 0 con goles de Emiliano Blanco, Pablo López y Diego Jara (X2).

Racing de Nueva Italia goleó 4-0 en su visita a Juventud Antoniana, en la Fecha 4 del Torneo Federal A.

La Academia continúa invicta en el campeonato y hoy fue el segundo partido consecutivo en el que marcan cuatro goles, tras el 4-1 sobre Crucero del Norte en la fecha pasada.

Juventud Antoniana 0-4 Racing

Emiliano Blanco abrió el marcador para poner en ventaja a la Academia, a los 11′ del Primer Tiempo. A los 33′ de la primera mitad, Pablo López puso el 2-0.

Ya en el Segundo Tiempo, Diego Jara firmó el tercero a los 25′ y el cuarto a los 42′.

En la próxima fecha, Racing recibirá a Boca Unidos de Corrientes en el Miguel Sancho y Antoniana visitará a Sportivo Belgrano en San Francisco.