Sportivo Belgrano cayó en su visita a Crucero del Norte

El Verde no pudo con el Colectivero en el estadio Andrés Guacurarí, por la Fecha 4 del Federal A.

Sportivo Belgrano afrontó un nuevo compromiso del torneo Federal A. El elenco de San Francisco no pudo en su visita a Crucero del Norte y cayó 1-0, en el marco de la fecha 4 del certamen de ascenso.

Crucero del Norte 1-0 Sportivo Belgrano

A los 46′ del Primer Tiempo, en la última de la primera mitad, Ernesto Álvarez abrió el marcador en Misiones para poner en ventaja al local.

El gol de Crucero

Sportivo Belgrano cayó en su visita a Crucero del Norte | Canal Showsport

Así llegaban los equipos

El conjunto que dirige técnicamente Bruno Martelotto quiere volver a la senda del triunfo, luego de empatar 2 a 2 con Sportivo Las Parejas en el estadio Juan Pablo Francia. Sportivo Belgrano se ubica noveno en la tabla de la zona B, con cuatro puntos producto de un triunfo, una derrota y una igualdad.

Por su parte, Crucero del Norte llega a este encuentro muy golpeado luego de la goleada 4 a 1 sufrida ante Racing en Nueva Italia. El elenco de Misiones marcha cuarto en la tabla, con seis unidades (dos ganados y una derrota).