Reserva: Talleres fue goleado y se aleja de la zona de clasificación

La "T" perdió por 5 a 0 ante Argentinos Juniors, en la décima fecha de la Copa de la Liga de Reserva.

El equipo de Reserva no logra levantar cabeza y volvió a sumar una derrota en el torneo.

Talleres cayó por 5 a 0 ante el “Bicho”, en el Centro de Entrenamiento y Formación de Fútbol Amateur Diego Armando Maradona, en el encuentro correspondiente a la fecha 10 de la Copa de la Liga de Reserva.

El Matador venia de ser derrotar por 2 a 1 ante Defensa y Justicia, y en los últimos cinco partidos que disputó perdió en cuatro:

Fecha 6: Talleres 2-3 San Lorenzo
Fecha 7: Talleres 7-0 Godoy Cruz
Fecha 8: Gimnasia LP 2-1 Talleres
Fecha 9: Talleres 1-2 Defensa y Justicia
Fecha 10: Argentinos Juniors 5-0 Talleres

En la tabla de la Zona A, el Albiazul se encuentra octavo con 12 unidades y está a 11 del puntero Banfield (23), y a 6 de River (18) el cuarto equipo. Recordemos que los cuarto mejores equipos de cada zona, avanzan a Cuartos de Final.

En la próxima fecha, Talleres jugará ante el Millonario el miércoles 20 de abril a las 11.00 hs., en un partido clave para lo que viene.

Formaciones:

Argentinos Juniors (5): Chaves; Cabrera, Riquelme, Vega, Montiel; Redondo, Lugo, Galarza; Herrera, Ovando, González.
DT: Cristián Zermatten.

Talleres (0): Fragueda; Aramburo, Ortíz, Álvarez, Rojas; Funes, Mendoza; Pereyra, Bassani, Moracci; Mamani.
DT: Andrés Navarro.

Goles: 19´ Yair González (AJ), 26´ Lautaro Ovando (AJ), 33´ Lautaro Ovando (AJ), 48´ Matías Galarza (AJ), 88´ Matías Perelló (AJ).