Las Matadoras vencieron a Midland y siguen por el camino del triunfo

Con doblete de Florencia Pianello, las dirigidas por Miquel Russo ganaron por 2 a 1 en su segundo partido en la categoría.

El equipo femenino de Talleres lograron un gran triunfo ante sus pares de Ferrocarril Midland, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Campeonato de Primera División “C” 2022.

El partido había comenzado con buen ritmo, donde ambos equipos generaban peligro en el área rival y las arqueras se convertian en figura con grandes atajadas.

Era tan friccionado el encuentro que a los 26 minutos, Evangelina Franco sufrió un golpe en la cabeza en un choque con una rival, lo que obligó a detener el encuentro por varios minutos y trasladar a la jugadora en ambulancia hasta el centro de salud mas cercano.

Unas vez retomado el juego, las Matadoras comenzaron a hacerse fuertes de la mano de sus delanteras. A los 41 minutos, Florencia Pianello marca su gol y pone en ventaja a las Albiazules.

En el complemento, las Matadoras no bajaron el pie del acelerador y apenas 4 minutos comenzado el segundo tiempo, Talleres amplió la ventaja con nuevamente un gol de Pianello.

Pero las locales no se quedaron de brazos cruzados. A los 18 minutos del complemento, Florencia Arias marca un gol para descontar la diferencia en el marcador.

El resultado final fue 2 a 1 a favor del equipo cordobés que logró dos victorias en dos partidos disputados en la Primera C, y demuestra que quiere ir por más. En la fecha 3, el equipo comandado por Miqueas Russo recibirá a Atlético Tucumán.

Formación de Talleres: Elias; Oliva, Franco, Mina, Cazón; Ontivero, Soriano, López, Medrano; Pianello y Servetti.

Así llegaron los equipos:

Las Albiazules buscan seguir en el camino de la victoria luego de su gran debut en la categoría con goleada por 6 a 0 ante Villas Unidas. En aquella oportunidad marcaron Betina Soriano, Milagros Mina, Florencia Pianello, Daniel Servetti (x2) y Florencia Ontivero.

Midland por su parte, viene de ganarle a Country Canning por 2 a 0 en la primera fecha.

Recordemos que Talleres forma parte del grupo C junto con Arsenal, Atlético de Rafaela, Country Canning, Ferrocarril Midland, Quilmes, Sportivo Barracas y Villas Unidas. Las primeras cuatro de cada grupo (y la mejor quinta) clasificarán a la Fase Ascenso.

Foto de portada: El Tuiter Matador