River ganó la Copa Libertadores

River es el nuevo campeón de América, luego de ganarle en el Bernabeú 3 a 1 a Boca en el tiempo suplementario.

Boca Juniors, con un golazo de Darío Benedetto a los 43 minutos, comenzó ganandole a River Plate por 1-0 al término de un primer tiempo con pocas emociones.

La igualdad llegó en el segundo tiempo, cuando en una jugada aislada Lucas Pratto a los 68 minutos igualó los tantos.

El Xeneize comenzó a complicar su situación cuando sufrió la expulsión de Barrios a los 92 minutos, previo al comienzo del alargue.

Con un jugador más en el campo de juego y con mayor resto físico que Boca, el equipo de Marcelo Gallardo comenzó a hacerse superior desde el primer minuto del alargue, hasta que a los 109 minutos un golazo de Quintero terminó de inclinar casi de manera definitiva la historia.

Para continuar sumando adversidades, Boca se quedó con otro jugador menos debido a la lesión de Fernando Gago cuando buscaba el empate de manera empedernida en los 20 minutos restantes. En ese momento no tenía más modificaciones.

El último tanto llegó en el ultimo minuto de juego tras un córner de Boca que tenía a Andrada buscando el milagro. Martínez picó solo contra el arco y definió la historia.