Sportivo Belgrano cayó de local ante Sportivo Las Parejas

El Verde no pudo con el Lobo en la tercera fecha del campeonato.

Sportivo Belgrano dejó pasar una gran chance de local y cayó por 2 a 1 frente a Sportivo Las Parejas de Santa Fe en el estadio Juan Pablo Francia, por la tercera fecha de la Zona C del Torneo Federal A.

COn el resultado de este domingo y luego del triunfo y el empate de la fecha 1 y 2, el Verde de San Francisco se mantiene con cuatro puntos en el segundo puesto momentáneamente, a la espera de que se complete la fecha para definir las posiciones del grupo.

A los 21′ del primer tiempo, tras una dura infracción de Mariano Gancedo sobre el delantero de la visita, el árbitro cobró penal en San Francisco y Maximiliano Romero abrió el marcador desde los 12 pasos para darle la ventaja a los de Las Parejas.

Sportivo Belgrano cayó de local ante Sportivo Las Parejas | Canal Showsport

Ya en el complemento, a los 14′, un grosero error de uno de los mediocampistas del conjunto visitante derivó en una pérdida de pelota que habilitó inmediatamente a Juan Bonet, quien quedó mano a mano con el arquero y logró convertir para el 1 a 1.

En el cierre del partido, cuando el Verde merecía su segundo gol, llegó el 2-1 de Sportivo Las Parejas. Nahuel Ruiz Díaz convirtió a los 43′ del segundo tiempo tras una mala salida del fondo de Sportivo Belgrano y selló el resultado final a favor del Lobo.

En la próxima fecha, el equipo de Ariel Giaccone visitará a Independiente de Chivilcoy.