Atenas la peleó y ganó en Formosa

Atenas logró una trabajosa victoria por 92 a 85 frente a La Unión en Formosa. El equipo de Nicolás Casalanguida fue debajo casi todo el partido y en el último cuarto se decidió a llevarse el juego.

El resumen:

Durante el primer cuarto, el Griego sufrió a un viejo conocido. Alexis Elsener anotó 10 puntos para La Unión, misma cantidad que Donald Sims anotó para los de General Bustos.

En el segundo capítulo, mejoró el equipo de Nicolás Casalanguida, pero sin lograr despegarse en el tanteador. Rose y Johnson pruducieron buenos minutos desde el banquillo.

Tras el descanso, los formoseños tuvieron a un Jonathan Maldonado encendido, pudiendo lograr una ventaja a su favor de 5 puntos.

En el último cuarto, Jerome Meyinsse se puso la capa de héroe y le dió vida al equipo Griego. Los Verdes sacaron una ventaja promediando la etapa y luego manejaron los tiempos.

FORMACIONES:

Los 5 de arranque que dispuso el entrenador Nicolás Casalanguida fueron Romano, Sims, Fernandez Chávez, Meyinsse y Chiarini.

Unión saltó con Crawford, Konzstandt, Elsener, Maldonado y Young.

ASÍ LLEGABAN:

Atenas venian de ganarle a Argentino y suma 15 triunfos y 8 derrotas.

La Unión arrastraba dos triunfos frente a Argentino y Peñarol, los formoseños tienen 12 victorias en 21 presentaciones y se encontraban un escalón por debajo de Atenas en la tabla.