Vegetti convirtió en la derrota del Vasco ante Corinthians

El conjunto de Ramón Díaz está a un par de puntos de volver a la zona de descenso.

En una nueva jornada del Brasileirao, el Vasco da Gama se enfrentó al Corinthians donde no pudo mantener la racha invicta y perdió 4-2, resultado que lo puede llevar a la zona de descenso.

Vegetti convirtió en la derrota del Vasco ante Corinthians | Canal Showsport
Vasco da Gama vs Corinthians

El ex futbolista de Belgrano fue titular para el conjunto que dirige Ramón Díaz y descontó a los 25 minutos del primer tiempo luego del gol de José Luis Rodríguez a los 3′. Por parte de los visitantes los encargados de convertir fueron, Ángel Romero (ex San Lorenzo) con un un doblete, el brasileño Gabriel Moscardo y en el cierre del partido Giovane.

Con esta derrota, el Vasco quedó a tan solo un punto del descenso, y en el caso de que Bahía le gane su partido al Sao Paulo, enviara al Vasco a zona de descenso, con 6 puntos en juego. Caso contrario para Corinthians que sigue cosechando puntos para asegurar su puesto en la Copa Sudamericana del próximo año.