Agropecuario hizo historia en Jujuy y eliminó a Racing de la Copa Argentina

La Academia lo ganaba con gol de Chancalay, pero se lo dieron vuelta con doblete de Blando.

Agropecuario fue contra todos los pronósticos y se quedó con la victoria sobre Racing por 2-1 en el Estadio 23 de Agosto de Jujuy, los 16avos de Final de la Copa Argentina.

Los de Carlos Casares hicieron la heroica ante los de Fernando Gago, dieron vuelta un partido durísimo ante uno de los grandes de nuestro país y ahora deberá enfrentar a Boca en los Octavos de Final.

El Agro dará pelea en la Primera Nacional y en la Copa Argentina, mientras que Racing afrontará únicamente la Liga Profesional, ya que fue eliminado también de la Copa Sudamericana.

Los goles del partido

Tomás Chancalay abrió el marcador a los 29 del primer tiempo, para poner en ventaja parcial a Racing.

El empate de Agropecuario llegó a los 43′ del primer tiempo, gracias a la conversión de Brian Blando.

En el cierre de la primera mitad, a los 46′, los de Carlos Casares lograron dar vuelta el resultado gracias al doblete de Blando.