Alcaraz derrotó a Sinner y se metió en la final de Indian Wells

En el partido decisivo, se enfrentará a Daniil Medvedev o Tommy Paul.

En el partido correspondiente a las semifinales del Masters 1000 de Indian Wells, Carlos Alcaraz venció a Jannik Sinner. El duelo entre los tenistas más destacados de la ‘nueva generación’ finalizó 1-6, 6-3 y 6-2 para el español, número 2 del ránking. Por su parte, fue la primera derrota del italiano en lo que va del año.

+ Te puede interesar: Copa Davis: sedes confirmadas para la fase de grupos de las Finales

Con este triunfo, Alcaraz llegó a su sexta final de un torneo de estas características, con solo 20 años. Hasta el momento, ganó 4 y perdió 1. Previamente, había dejado en el camino a Matteo Arnaldi, Auger-Aliassime, Maroszán y Zverev.

El rival del español será el ganador del partido entre el local Tommy Paul y el ruso Daniil Medvedev. La gran final se disputará este domingo, a partir de las 18 (hora argentina).

Alcaraz derrotó a Sinner y se metió en la final de Indian Wells | Canal Showsport

Cabe destacar que la final femenina la disputarán la polaca Iga Swiatek (número 1 del mundo) y la griega Maria Sákkari (9°), repitiendo la final de 2022. Esta tendrá lugar desde las 15 horas.