Argentina consiguió la clasificación a los JJ.OO en botes dobles

Las duplas son entre Sonia Baluzzo/Evelyn Silvestro y Alejandro Colomino/Pedro Dickson.

La Selección Argentina de Remo compró su pasaje a París y estarán en los próximos Juegos Olímpicos de París 2024.

Las duplas entre Sonia Baluzzo/Evelyn Silvestro y Alejandro Colomino/Pedro Dickson, serán los dos botes que representarán al país.

Argentina consiguió la clasificación a los JJ.OO en botes dobles | Canal Showsport
Sonia Baluzzo/Evelyn Silvestro y Alejandro Colomino/Pedro Dickson

En la categoría LW2x, la dupla femenina se quedó con el primer lugar de la final A con un tiempo de 7m45s45, mientras que los hombres, medalla de bronce en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, en el LM2x quedaron segundos haciendo un tiempo de 6m54s94 detrás de los compatriotas chilenos.

Según el reglamento, cada Comité Olímpico podrá estar representado por dos botes en los Juegos Olímpicos.

Con estas dos nuevas clasificaciones, el seleccionado argentino ya cuenta con 96 atletas distribuidos en 14 deportes para los próximos JJ.OO.