Belgrano empató ante Atlanta

Los goles fueron de Klusener, luego de un error de Losada y luego anotó Vegetti.

El Pirata tuvo una nueva prueba en la Fecha 4 de la Primera Nacional. Pese a no jugar un gran primer tiempo, logró empatar el partido en el complemento para seguir en la punta del torneo.

Buen comienzo para el equipo de Farré que a priori pareció entender el funcionamiento que iba a tener el partido. Luego de los 15 minutos, el cotejo se le hizo cuesta arriba y ambos equipos entraron en momentos de poco fútbol asociado y solo algunas individualidades para generar juego.

A los 27 minutos de juego, con un centro que no tenía mucho peligro, Losada se equivocó en salir y dejó la pelota en bandeja para Gonzalo Klusener, el ex Talleres.

El resto del primer tiempo el Bohemio marcó su estilo de juego eliminando las chances de peligro del Pirata.

El complemento tuvo grandes similitudes con la primera mitad hasta los 29 minutos de juego, donde Belgrano empató el partido.

Fue Vegetti el autor de la igualdad que, al igual que Klusener, aprovechó un error en la defensa del Bohemio.

El resto del partido estuvo marcado por el cansancio y falta de eficacia en los pases de ambos equipos. El final fue 1 a 1.

El historial

Belgrano y Atlanta se enfrentaron nueve veces en su historia, con cuatro triunfos bohemios, cuatro victorias celestes y un empate.

El último enfrentamiento entre ambos tuvo lugar en agosto del 2021, por la fecha 22 de la Primera Nacional. Fue victoria 1-0 para Atlanta con gol de Ignacio Colombini.

Belgrano empató ante Atlanta | Canal Showsport
El último partido entre Belgrano y Atlanta. Foto: Prensa Atlanta

Así llegan los equipos

Belgrano viene con 3 victorias al hilo, al igual que el último campeonato, pero esta vez el cuerpo técnico y jugadores busca que esto sea más prolongado y con un mejor desenlace. El último encuentro, venció a Estudiantes de Buenos Aires por 2-1.

El Bohemio solo suma una victoria y fue ante Atlético Güemes por 3 a 1. Antes perdió con All Boys y en la última fecha cayó ante Deportivo Riestra.