Campazzo mantiene su gran nivel en la Euroliga

El Real Madrid de Campazzo sigue puntero e invicto gracias al aporte del cordobés.

El conjunto español se impuso por 99-70, en condición de visitante, y se mantiene con un récord de 10-0 en el arranque del torneo más importante del básquet europeo. El base cordobés anotó 11 puntos y asistió 9 veces.

Real Madrid superó al Maccabi Tel Aviv, de Israel, por 99-70 en el duelo pendiente por la sexta fecha de la etapa regular de la Euroliga.

En el básquet europeo, Facundo Campazzo volvió a resaltar en el Real Madrid con un gran nivel anotando, en esta ocasión, 11 puntos, un rebote y nueve asistencias en los 26 minutos que participó.

El ex Denver Nuggets y Dallas Mavericks de la NBA, tiene como compañero al santiagueño Gabriel Deck quien convirtió 10 puntos, tres rebotes, cuatro asistencias y tres robos en un poco más de 25 minutos.

Campazzo mantiene su gran nivel en la Euroliga | Canal Showsport

El partido disputado en el Pabellón Pionir de Serbia tuvo como parciales los siguientes resultados: 21-36; 41-52; 56-74 y 70-99.

Por los conflictos bélicos en Israel, el Maccabi debió hacer de local en el país serbio como viene haciendo desde que se desató la guerra.

Facundo Campazzo.

El “Merengue” lleva 10 partidos jugados con 10 victorias para acomodarse como puntero e invicto de la competencia.