Champions League: Liverpool sorprendió a Inter sobre el final

Liverpool venció 2 a 0 al conjunto italiano mientras que Coman salvó al Bayern de la derrota.

Luego de la victoria por la mínima del PSG ante Real Madrid y la goleada del City frente a Sporting Lisboa, siguen los octavos de final de la Liga de Campeones.

RB Salzburgo 1 – 1 Bayern Múnich

Adamu convirtió a los 21 minutos para sorpresa del poderío del Bayern. Pese a esto, apareció Coman sobre el final del segundo tiempo para amargarle la tarde al rival.

Inter 0 – 2 Liverpool

Mientras que en el San Ciro las cosas siguen en pardas, aunque ambos equipos intentan llegar al gol. El conjunto italiano tuvo las más claras hasta hora.

De todos modos, pese a la supremacía de local, el tanto fue de Firmino a los 75 minutos de juego. Luego de esto, apareció Salah para aprovechar el envión del primer tanto y poner las cosas 2 a 0.