El cuarteto Pirata: los goles de Belgrano para dar vuelta el partido ante Sarmiento

El equipo de Guillermo Farré se impuso 4-1 en Alberdi con una ráfaga de goles en el primer tiempo. Revivilos acá.

Belgrano derrotó 4-1 a Sarmiento en el Gigante de Alberdi por la sexta jornada de la Copa de la Liga Profesional 2024. El entrenador Guillermo Farré decidió jugar sin 9 y paradójicamente llovieron goles en el Celeste.

Ulises Sánchez (28′ PT), Juan Barinaga (30′ PT), Bryan Reyna (39′ PT) y Facundo Lencioni (26′ ST) fueron los autores de los tantos, que marcó la primera victoria del campeonato para el Pirata.

Los goles de Belgrano

Luego de una hermosa jugada individual de su capitán Santiago Longo asistió al mediocampista, Ulises Sánchez, que abrió el marcador en Alberdi. 1-1 para los Piratas.

Minutos después nada más, Juan “Colo” Barinaga estiraría la diferencia de cabeza y festejaría con los jugadores simulando un barco, a puro remo, como aquel Belgrano de la temporada 2015, con el Ruso Ricardo Zielinski como entrenador.

10 minutos más tarde el peruano, Bryan Reyna, aprovechó un error de la defensa visitante y estampó su primer tanto en el Pirata. Deliraba Alberdi.

El complemento fue un dominio total de Belgrano y le alcanzó un tiro libre ejecutado por Ulises y cabeceado por el juvenil Facundo Lencioni, para liquidar el encuentro. 4-1 final.