El Griego luchó pero no pudo ante San Lorenzo

Por la decimoctava jornada de la Liga Nacional de Básquet, Atenas tuvo entre las cuerdas a San Lorenzo pero finalmente perdió por 72 a 69 en el Templo del Rock. Tras esta caída, el Griego se vuelve a presentar este miércoles en el último partido del año cuando enfrente desde las 21.30 a Bahía Basket.

En el primer período tras el salto inicial mostraron un juego muy parejo donde se les negó el goleo a ambos por algunos minutos hasta que el Ciclón logró destrabar el trámite y sacó una buena diferencia pero sobre el final el Griego se recuperó y la achicó a pesar de que lo perdió por 17 a 11.

En los segundos diez minutos brindaron un básquet de alto vuelo donde aumentaron considerablemente el goleo y el juego se tornó de ida y vuelta donde los de Boedo se impusieron por 25 a 22 y aumentaron la diferencia para irse a los vestuarios arriba por 42 a 33.

En el tercer lapso el Verde saltó al rectángulo de juego con el único objetivo de revertir el resultado y con un elevado nivel de juego logró neutralizar al rival y lo ganó por 20 a 14 para achicar la diferencia.

En el último cuarto San Lorenzo reparó las falencias en defensa y Atenas no pudo continuar con la levantada del período anterior y en un final no apto para cardíacos igualaron en 16, lo que le impidió al Griego al menos estirar al suplementario. De esa manera, el Ciclón se quedó con la victoria por 72 a 69.

Primer cuarto: Atenas 11-17 San Lorenzo.

Segundo cuarto: Atenas 22-25 San Lorenzo.

Tercer cuarto: Atenas 20-14 San Lorenzo.

Cuarto cuarto: Atenas 16-16 San Lorenzo.

Atenas: Araujo, Machuca, Lema, Torres y Martínez.

San Lorenzo: Aguirre, Hernández, Fjellerup, Piñero y Maldonado.