Estudiantes Río 4 no pudo ente Mitre

La segunda categoría del fútbol argentino continuó su rumbo en la tarde de este domingo, donde Estudiantes de Río Cuarto y Mitre de Santiago del Estero no se sacaron ventajas e igualaron 0 a 0.

En el primer tiempo, el local impuso las condiciones de juego, manejó la pelota, atacó a su rival y fue ampliamente superador pero no lo pudo reflejar en el tanteador. La primera chance clara para el Celeste estuvo en los pies de Hesar quien remató dentro del área chica y el arquero Ojeda le ahogó el grito. Luego, los de Río Cuarto tuvieron otras tres chances claras: un remate bombeado desde afuera del área de Benavidez que controló el portero rival; un zurdazo de Bottino que se fue por arriba del travesaño; y, finalmente, tras un contraataque Benavídez remató cruzado y se fue muy cerca. De esa manera, se fueron a los vestuarios igualando sin goles.

En el complemento, el conjunto santiagueño salió al rectángulo de juego con el único objetivo de cortarle los circuitos al León del Imperio y así propuso un segundo tiempo trabado que el entrenador Marcelo Vázquez no pudo sortear ni siquiera con los tres cambios realizados. Las primeras dos chances claras para los de Río Cuarto estuvieron en los pies de Sepúlveda que no pudo conectar a la red. Cuando se estaba por cumplir el tiempo reglamentario también lo tuvo el “Colo” Cabrera de cabeza pero el balón se fue por arriba del horizontal. Cuando se caía el telón del partido, se fueron expulsados en Estudiantes Cabrera y Beraldi y de esa manera finalizó el partido donde no se sacaron ventajas e igualaron sin goles.

Estudiantes: Peralta; Benavídez, Schmidt, Vester, Formica; Cainelli, Cabrera, Cuello, Bottino; Hesar y Sepúlveda. DT: Marcelo Vázquez.

Mitre: Ojeda; Ceballos, Moises, Rebola, Maidana; Rivadero, Alessandroni, Figueroa, Verdugo; Lencinas y Blanco. DT: Gabriel Gómez.