Final de una nueva jornada de Liga Cordobesa

El primer tiempo careció de buen juego, donde ninguno fue claro dominador del partido. Las llegadas claras llegaron sobre los últimos 15 minutos, donde por fallas defensivas la “Academia” tuvo dos chances para abrir el marcador en los pies de Walter Herrera como así también de la mano de Lisandro Do Campo que contuvo y despejó muy bien Nicolás Álvarez.

Por el lado de la visita, que se encontró con un jugador menos por un codazo del defensor Tomás Gómez, tuvo una muy clara con un remate de afuera del área por parte de Franco Rivadeo que la mandó al córner el arquero Santiago Rosa.

Ya en el complemento, el partido fue distinto, donde ambos equipos salieron con otro chip en busca de ganar el encuentro y las jugadas llegaron pasado los 15 minutos, donde tras una muy buena proyección por la banda derecha de Franco módica tiro el centro rastrero adentro del área que no pudo capitalizar Herrera pero que si lo logró Xavier abba que la mandó a guardar para abrir el marcador. Después del gol, minutos más tarde, por un mal pique de la pelota, le jugó una mala pasada al lateral Santiago Rinaudo, para que Julio Martínez tomara esa pelota y asistiera a Alexis Rodríguez, que no dudo y sacó un perfecto remate para igualar las cosas en el predio de la Liga.

A falta de 20 minutos para que culminara el partido, todo fue de ida y vuelta, con un Racing más decidido y un “Naranja” que con más corazón que juego, fue al frente para llevarle peligro a la “Academia”, donde el local pasada la media hora de juego, de pelota parada lo encontró a Franco mola, que apareció detrás de todos para meter frentazo y poner el 2-1.

Con el partido perdiéndolo, la visita fue a buscar el empate con todo, su entrenador Mario Albarracin mandó a la cancha lo mejor que tenia para lograr el tan ansiado empate, desde algún centro o pelota parada, mientras que Racing intento aprovechar las contras que le dio su rival pero malogro cada aproximación en los pies de Carlos Soria.

Y ya cuando se moría el partido, tras una mano adentro del área del jugador Patricio Panichelli, el árbitro sanciona penal y expulsión para el jugador, para que el que había ingresado hace minutos Diego Reartes tenga el empate en sus pies, pero si remate estampa contra el palo derecho, agogandose el grito del empate para la visita.

De esta manera, en un partido para el infarto, Racing se quedó con tres puntos valiosos y la segunda victoria al hilo, mientras que Unión San Vicente, no pudo quedarse con un punto al menos que le permitiera achicar la diferencia con el lote de arriba camino al título.