“Gabriel Pozzo, campeón de mundo”, por Showsport y también por nuestra web

Showsport te acompaña durante la cuarentena recordando momentos importantes en la historia de nuestro deporte y sus protagonistas. En las últimas semanas emitió especiales con recuerdos inolvidables de Talleres, Belgrano y Marcelo Milanesio y este fin de semana, es el turno de revivir la pasión por el Rally.

Este domingo, el canal emitirá “Gabriel Pozzo, campeón del mundo”, un especial realizado por Motta Producciones en 2001, que repasa el título obtenido por el cordobés ese mismo año en el Grupo N del Rally Mundial, con el Córdoba Rally Team. Esta producción especial incluye las mejores imágenes del gran logro, comentarios, clips de la máxima categoría del Rally Mundial y toda la campaña de Gabriel Pozzo.

Pozzo se consagró campeón mundial de Rally del Grupo N4, cuando aún restaban tres competencias para finalizar la temporada, al finalizar hoy el Rally de San Remo en la segunda posición.

La victoria de Pozzo se confirmó en la penúltima prueba especial de la carrera, cuando el uruguayo Gustavo Trelles, el único piloto que podía impedir la consagración mundial del corredor argentino, abandonó.

Pozzo, finalmente, concluyó la prueba en la segunda posición, detrás del italiano Alessandro Fiorio, quien se quedó con la victoria en el Grupo N4.

Este domingo, a las 21, no te pierdas “Gabriel Pozzo, campeón del mundo” por Showsport (canales 27 y 120 de Cablevisión) y por nuestra web https://canalshowsport.com.ar/vivo/.