Ganó el City de Aguero y perdió la Juve de Dybala

Se cerró una nueva semana de octavos de final de Cahmpions League con la victoria del elenco dirigido por Pep Guardiola piso fuerte en suelo teuton.

Fue un gran partido donde el marcador se dio vuelta varias veces. El “Kun” abrió el marcador a los 18 minutos del primer capitulo. En tan solo 7 minutos, el local dio vuelta el resultado poniéndose 2-1, con dos goles de penal hechos por Nabil Bentaleb.

En el segundo tiempo, llegando al final, Leroy Sané iguala las acciones en 2. No conforme con esto, los “Citycenz” siguieron buscando hasta que, Raheem Sterling anota el 3-2 que le dio la victoria al Celeste.

Por otro lado, en el encuentro disputado en el Wanda Metropolitano, los uruguayos Diego Godín y José María Giménez le dieron la victoria al local. A los 33´ y a los 38´ del segundo periodo se anotaron las conquistas.