Inglaterra goleó a Senegal y será el rival de Francia

Los ingleses vencieron a los senegaleses por 3 a 0 en los Octavos de Final de la Copa del Mundo.

Inglaterra se impuso por 3 a 0 ante Senegal en el Estadio Al Bayt, en el cruce correspondiente a los Octavos de Final de Qatar 2022.

El seleccionado inglés deberá jugar en la próxima instancia de la Copa del Mundo ante Francia, el vigente campeón, que viene de eliminar a Polonia con una goleada por 3 a 1. El encuentro se jugará el próximo sábado 10 a las 16 (hora argentina).

Francia-Inglaterra es el segundo cruce confirmado de Cuartos de Final, además de Argentina-Países Bajos que se enfrentarán el viernes a las 16.

Los goles del partido

A los 38′ del primer tiempo, Jordan Henderson apareció para convertir el primer gol de la jornada y darle la ventaja parcial a Inglaterra.

En el cierre de la primera etapa, a los 45′, apareció Harry Kane para convertir el segundo con un remate cruzado y estirar la ventaja inglesa en la última del primer tiempo.

Ya en el complemento, a los 12′ de la segunda mitad, Bukayo Saka aprovechó una desatención defensiva en el fondo de Senegal y selló el 3 a 0 definitivo.