River le ganó a Colo Colo en una jornada a puro gol

El Millonario se impuso por 4 a 3 en el amistoso, en el anteúltimo partido bajo las órdenes de Marcelo Gallardo.

River y Colo Colo protagonizaron un partido de locos en el Estadio Sausalito de Viña del Mar en el primer cruce del triangular internacional.

En el anteúltimo partido con Marcelo Gallardo al mando, el Millonario comenzó ganando 2 a 0 con goles de Borja y Solari, pero el conjunto chileno logró dar vuelta el resultado con los tantos de Paulo Díaz en contra, Amor y Pavez en apenas tres minutos.

Ya en el complemento, Borja y Solari volvieron a aparecer en el equipo de Núñez pasar pasar nuevamente al frente y decretar el 4-3 final.

Además, Colo Colo terminó jugando con un hombre menos tras la expulsión de Falcón por doble amarilla, al tirarle la pelota al árbitro y luego reclamar de manera excesiva un presunto penal de González Pírez a Costa.

River cerrará el 2022 con el último partido bajo las órdenes de Gallardo, que será el próximo domingo a las 17 frente al Betis en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.