River superó a Patronato de local

River se impuso en el estadio Monumental a Patronato de Paraná por 2-0 y se ubicó tercero en la Superliga. Un doblete de Rafael Santos Borré le dio la victoria al equipo conducido por Marcelo Gallardo.

River tuvo el dominio en el primer tiempo, aunque Patronato cuando pudo también se animó y generó alguna duda en el local, que igualmente fue el que tuvo las más claras para abrir el marcador en la etapa inicial.

El complemento comenzó de la misma manera, pero en cuanto River encontró la claridad en los metros finales logró destrabar el encuentro y lo hizo a través de una ráfaga de Santos Borré.

A los 13 del ST, luego de un centro de Matías Suárez (¿estaba adelantado?, el colombiano solamente tuvo que empujarla y, un minuto después, el delantero terminó con un zurdazo a la red una buena jugada colectiva.

River quedó detrás de Boca y Argentinos en la tabla de posiciones.