Sportivo Belgrano se impuso en Paraná

La Verde consiguió su primer triunfo en el Torneo Federal A 2022 y derrotó 1-0 a Atlético Paraná en condición de visitante. David Muller convirtió el único gol del partido.

En el arranque del partido, Sportivo Belgrano impuso las condiciones de juego y manejó el balón ante la atenta mirada de sus rivales, que se replegaron a la espera de conectar alguna contra. El conjunto de Martelotto tuvo la primera chance clara del partido a los 9 minutos con un remate de Tomás Attis que se fue apenas desviado. Con el correr de los minutos, la posesión del balón se dividió pero se siguió observando una leve superioridad por parte de La Verde.

Cuando el encuentro era cada vez más parejo, David Muller convirtió un gol de otro partido y puso en ventaja a Sportivo. El número 10 la paró de pecho, se acomodó y sacó un violento derechazo, inatajable para el arquero Vergara.

El complemento inició en la misma tónica que había finalizado la primera parte, con un Sportivo dominante que impuso condiciones en todo momento. La Verde tuvo dos situaciones inmejorables para estirar la ventaja, primero con un potente remate de Córdoba qué pasó rozando el palo del arquero y apenas unos minutos después con un disparo de Muller, quién casi convierte su segundo tanto en la noche, que se fue apenas desviado.

Lógicamente, con el paso de los minutos, los locales adelantaron sus líneas y empezaron a pisar con más hombres el área de Sportivo. Con orden, el cuadro sanfrancisqueño se replegó y buscó espacios para liquidar el asunto de contra.

Finalmente fue triunfo para Sportivo Belgrano, que jugó en un buen nivel y sumó su primera victoria en el Torneo Federal A.

Viví todo el deporte a través de nuestra plataforma web: www.canalshowsport.com.ar/vivo y de las señales 27 y 120 en Flow.

LA PREVIA:

El árbitro principal del partido será Brian Gustavo Ferreyra y lo asistirán Carlos Javier Mihura, Oscar Ariel Bono y Martín Nardelli.

El Verde buscará una victoria para reponerse de su flojo debut en la competencia cuando fue cayó por 1 a 0 ante Gimnasia y Tiro de Salta.

Atlético Paraná por su parte viene de perder por 2 a 0 ante Racing en el Miguel Sancho.

FORMACIONES

Sportivo Belgrano se impuso en Paraná | Canal Showsport

Los otros equipos cordobeses en el Federal A:

En la misma zona que el equipo de San Francisco, Racing visitará a Sportivo Las Parejas a las 18:00, buscando su segundo triunfo consecutivo en el torneo.

En cuanto a Deportivo Argentino de Monte Maíz, compone la zona 1 y actuará de local ante Sol de Mayo a las 16:30. En la primera fecha logró un empate por 1 a 1 ante Independiente de Chivilcoy.

Leer también: Los eventos que tendrá Showsport este fin de semana