Sportivo Belgrano no pudo en su visita a Unión (S)

La Verde cayó 3 a 1 en Sunchales, en la Fecha 17 del Torneo Federal A.

Sportivo Belgrano perdió 3-1 ante Unión de Sunchales en el Estadio de la Avenida, en el encuentro válido por la fecha 17 del Torneo Federal A.

La Verde de San Francisco no hace pie en la categoría y no encuentra un rendimiento regular para poder dar pelea en los puestos de ingreso al Reducido.

Los dirigidos por la Pepa Armando, con la derrota de hoy, quedaron décimos en la tabla de la Zona B con 18 puntos.

Sportivo Belgrano no pudo en su visita a Unión (S) | Canal Showsport

A los 18′ de la primera etapa, Ezequiel Gnemmi capturó un rebote dentro del área y definió en el arco de Martina para darle la ventaja al local.

El empate de Sportivo llegó a los 29′ de la primera etapa, con un golazo de tiro libre de David Muller.

Ya en el complemento, a los 15′, Alfredo Pussetto convirtió el segundo de Unión. Cuatro minutos más tarde, Gonzalo Schonfeld se filtró en el área de la Verde y marcó el tercero para el conjunto de Sunchales para cerrar el resultado final.

En la próxima fecha, Sportivo Belgrano viajará a Salta para enfrentar a Gimnasia y Tiro, que en esta jornada empató con Racing.