Agüero volvió a la titularidad en un nuevo triunfo del Manchester City

Parece no tener freno: El Manchester City alcanzó su 20ª victoria consecutiva al derrotar 2-1 a West Ham por la fecha 26 de la Premier League en la vuelta de Sergio Agüero a la titularidad tras más de cuatro meses. El equipo de Pep Guardiola sacó 13 puntos de ventaja sobre Leicester City y Manchester United.

Fue un partido complicado y cerrado. En el primer tiempo, el que apareció para ponerle la cabeza a un centro de Kevin de Bruyne fue el portugués Rúben Dias (PT 30m).

Finalizando la primera etapa, Michail Antonio (PT 43m) igualaba el marcador tras aprovechar una buena intervención de Jesse Lingard para el West Ham.

En la segunda mitad no cambió la tónica. El líder de la Premier League seguía siendo el dueño de la pelota y de la iniciativa. Ya sin el Kun, reemplazado a los 15 minutos del segundo tiempo, otra jugada a la salida de un córner derivó en un buen desborde de Riyad Mahrez y en una buena definición de John Stones (ST 23m) para el 2-1.

Con esta victoria, los citizens alcanzaron las 20 victorias al hilo, sumando todas las competencias. A la espera de lo que suceda con Manchester United y Leicester City mañana, los de Guardiola llevan 13 puntos de ventaja en lo alto de la tabla.