Partidazo del Femenino de Belgrano ante San Lorenzo

El equipo Femenino de Belgrano comenzó una gira por Buenos Aires para prepararse para lo que será el comienzo de la Liga Profesional.

En este contexto y en el primer partido, Belgrano protagonizó un partido que tuvo todos los condimentos y terminó con derrota del Pirata por 5-4, cerca de una gran remontada del Pirata.

En el final del primer tiempo, Belgrano iba perdiendo 2-0 ante San Lorenzo con goles de Macarena Sánchez y Camila Lugo y parecía que la historia se volvía complicada.

Pero en el complemento, apareció la figura del encuentro, la 10 de Belgrano. Romina “Pepa” Gómez hizo 3 goles para decretar el empate 3-3 y una remontada impresionante de las chicas del Pirata, las cuales perdían a esa altura por 3-0.

El partido terminó 5-4 abajo para Belgrano con otro gol de la Pepa Gómez, que fue la mejor jugadora de las piratas y del encuentro con sus cuatro tantos convertidos.