La tijera de Ulises Sánchez: ¿el gol de la fecha?

El jugador del Pirata anotó un magnífico tanto de pirueta, en la goleada frente a Tigre.

Belgrano triunfó por 4-1 en su visita a Tigre, en el estadio José Dellagiovanna, consiguiendo así su segunda victoria en la Copa de la Liga. Ulises Sánchez fue una de las figuras del primer tiempo, quien se despachó con dos goles en menos de cinco minutos.

En primero de los tantos del mediocampista fue un golazo a los 39 minutos de juego, definiendo de tijera al segundo palo del arquero Matías Tagliamonte, tras un centro de Juan Barinaga, para poner el 2-0.

A los 42′ marcó su doblete, para poner el 3-1 parcial, con un tanto menos vistoso pero no por eso menos lindo.

Lamentablemente, Ulises no pudo completar el partido por un dolor en su rodilla y se retiró entre lagrimas a los 9 minutos del complemento.