Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque ganó en su primer partido como local

El Verde se impuso por 94 a 82 ante Ameghino de Villa María y tiene puntaje ideal.

Barrio Parque está imparable y sumó su quinta victoria en la conferencia norte de la Liga Argentina de Básquet. En su debut como local, el Verde venció en la noche del jueves a Ameghino de Villa María 94 a 82.

Un comienzo del juego con los dos equipos intentando jugar duro en defensa, pero las ofensivas fueron más efectivas y el marcador fue cambiando de dueño. Sobre el cierre Parque pudo sacar una luz de ventaja, que luego supo ampliarla, frente a un duro rival.

En el segundo cuarto la intensidad no se redujo y el goleo tampoco. Parque apostaba al tiro externo y Ameghino a las penetraciones para cerrar un parcial 22 a 22.
Luego de un comienzo desprolijo del tercer capítulo y con algunas polémicas, Parque se enfocó en el partido y con una gran efectividad de Bejar en el tiro externo llegó al último cuarto 11 puntos arriba.

En la etapa final del juego “El Verde del Sur” siguió acelerando y cerró el juego con una venta de 12 puntos. De esta manera el conjunto dirigido por Gustavo Peirone es el puntero de la conferencia, con el puntaje ideal de 10 unidades.

La figura y goleador del partido fue Juan Manuel Bejar con 28 puntos (2 simples, 4 dobles y 6 triples), mientras que Carlos Rivero (2/6/0) y Matías Martínez (3/4/1) con 14 puntos cada uno fueron los máximos anotadores del equipo villamariense.