Con un Gigante teñido de celeste, Belgrano venció a All Boys

Soria abrió el encuentro con un remate que rebotó y entró al arco con algo de suerte. Hesar empató el cotejo y luego Novaretti anotó el 2 a 1.

Belgrano sigue siendo único líder de la Segunda División. El encuentro tuvo lugar en el Julio César Villagra y fue por la fecha 9 del campeonato. El encuentro fue arbitrado por Nicolás Ramírez.

Primer tiempo

Gran comienzo y promesa de buen fútbol, más allá del resultado. Belgrano manejó los hilos del partido en su mayoría de tiempo pero no logró lo más deseado: el gol.

Alentado por una “marea celeste” como marco, por la gran cantidad de banderas en el estadio, el Pirata tuvo tres chances de peligro y otras que no logró rematar por errores o impedimentos de la visita.

Miño, Vegetti, Susvielles y Comba fueron los que ocasionaron más peligro alrededor del área y además los que estuvieron más cerca de convertir.

El nivel de Zapelli fue decayendo con el correr de los minutos, no así el de Barinaga y Losada, que fueron puntos muy altos.

Segundo tiempo

En el complemento Belgrano no logró repetir lo hecho en la primera parte, hubo desgaste y hasta corrió riesgos.

Fue a los 80 minutos de juego cuando llegó el tanto de Soria. El volante remató con Novaretti encima y con algo de suerte, la pelota rozó al defensor y se metió en el arco.

8 minutos después el equipo logró afrontar el impacto y llegó el empate de Hesar:

Por último, para el deguste de la gente y para el de él, apareció Novaretti en el área contraria para lograr anotar el 2 a 1.

Luego del gol del central, quedaban unos segundos y al cabo de esto, el arbitro, que tuvo un gran partido, finalizó el cotejo.

Así llegan los equipos

El Pirata viene de ganar 1-0 en su visita a Gimnasia de Mendoza, con gol e Zapelli. En lo que va del campeonato, los dirigidos por Farré acumulan 19 puntos, que lo ubican como único puntero de la tabla.

All Boys, por su parte, también está realizando una buena campaña y viene de empatar 1-0 de local con Riestra. Los de Floresta suman 13 puntos y se ubican en el puesto 8.