Los “Pumitas” no llegaron a la semifinal del mundial

En un partido transcendental, Los Pumitas no lograron con su par de Italia.Tras dos derrotas y una victoria no llegaron a jugar la semifinal del mundial de Francia. Italia fue más y le ganó 30 a 26.

El primer tiempo fue casi todo de Italia que logró una gran diferencia. El cordobés Herrera, convirtió uno de los try del conjunto argentino para descontar parcialmente al 19 a 5 cuando estaba por culminar la primer etapa que finalmente terminó 22 a 5 a favor del conjunto europeo.

Apenas comenzaba el segundo tiempo, el otro cordobés del Athletic, Santiago Carreras convirtió otro try para descontar en el marcador y así queden 22 a 12. Luego en un partido reñido donde los pumitas mejoraron su rendimiento se acercaron en el marcador pero finalmente los europeos ganaron 30 a 26.

En el primer partido del grupo, cayeron por 39-18 ante Inglaterra, uno de los aspirantes al título y luego se repusieron venciendo claramente a Escocia por 29-13.