Los reflejos de Losada que no fueron suficientes y la falta de juego: los puntajes de Belgrano

El arquero evitó que el resultado sea más abultado, aunque el equipo careció de juego.

Belgrano pedió 2 a 0 con Ferro en Caballito pero sigue en lo más alto de la Primera Nacional. El equipo sumó su tercera victoria en lo que va de la temporada.

Los puntajes:

Nahuel Losada (6): Una vez más, fue la figura de Belgrano con grandes intervenciones que evitaron un resultado más abultado. No tuvo responsabilidad en los goles de Ferro.

Ulises Sánchez (4): Poco juego en ataque y le costó la marca. Le viene costando de lateral. El árbitro le perdonó la segunda amarilla.

Alejandro Rébola (4): No fue el Rébola preciso que suele mostrar Belgrano. Se le escapó la marca en el primer gol y luego cometió la falta que derivó en el segundo del Verdolaga.

Diego Novaretti (5): Sacó algunas pelotas que llevaban peligro pero tampoco estuvo sólido. Algo de responsabilidad en el primer gol de Ferro.

Axel Ochoa (4): Le costó todo el partido. Ferro generó la mayoría de las chances por su banda y Ruiz Gómez lo dominó.

Gerónimo Tomasetti (5): Algunas intervenciones y disparo al arco en el segundo tiempo, poco juego.

Santiago Longo (5): Uno de los partidos más irregulares del central. Flojo en la marca y falta de juego asociado.

Maximiliano Comba (4): Desperdició situaciones claras de gol. No controló bien la pelota en las dos situaciones que tuvo. Impreciso en ataque.

Ibrahim Hesar (5): Intentó generar situaciones con centros a Vegetti y algún pase filtrado que lo dejó mano a mano.

Bruno Zapelli (5): Tuvo algunas pinceladas con la pelota, como el pase en profundidad para Comba. No fue determinante a la hora de definir.

Pablo Vegetti (5): Le costó en ataque, no le llegó demasiado la pelota y se tiró más atrás para intentar receptar el balón. Tuvo un mano a mano y no lo supo aprovechar.

Diego García: No tuvo demasiadas acciones como para generar peligro.

Ignacio Tapia: Lo buscó con algunos centros pero no desequilibró.

Joaquín Susvielles: Tuvo alguna situación pero no pudo vencer a Miño.

Francisco Oliver: Entró, jugó unos minutos y se fue expulsado con roja directa por un cabezazo sinsentido en el área rival.